Bensos - Detergenza Ecologica

- English Français Deutsch

I Nostri Successi

Licenza d'uso e strumenti web

  • Creative Commons License
    Quest'opera e' soggetta alla Licenza Creative Commons "Non opere derivate".
  • Valid HTML 4.01 Strict
  • CSS Valido!

Home| Chi siamo| Come acquistare| Criteri| Domande & Risposte| Responsabilita' sociale| Archivio notizie| Links e referenze| CONTATTI|

Prodotti per: Privati e Gruppi d'Acquisto| Negozi alla spina/confezionato| Utenti professionali|

Detergente Anticalcare

Antiscaling detergent for hard surfaces - Anticalcaire pour surfaces - Kalklösendes Reinigungsmittel für Oberflächen

Anticalcare

Italiano Detergente anticalcare a base di acido lattico e acido citrico, entrambi di origine naturale; in particolare, l'acido lattico esercita un'azione batteriostatica.
Qui la Scheda Tecnica del prodotto

Le materie prime utilizzate sono per la maggior parte di origine naturale.

Si spruzza su una spugna o direttamente sulle superfici da trattare, lasciando agire qualche minuto, poi ripassando e sciacquando. Se utilizzato per disincrostare il water, dopo l'applicazione e' consigliabile passare con lo spazzolino e lasciare agire il prodotto almeno per 30 minuti.

Non usare su superfici sensibili agli acidi, quali marmo, travertino, etc. Non usare in combinazione con sostanze o preparati alcalini (detersivi alcalini, candeggina, ammoniaca, etc.).

Le caratteristiche tossicologiche sono simili a quelle degli altri prodotti Bensos; ne ricordiamo alcune in particolare:

  • assenza di sostanze allergizzanti (fra cui taluni componenti di profumi, conservanti allergizzanti);
  • assenza di fosfati;
  • bassissima tossicita' verso gli organismi acquatici.

English -
Français -
Deutsch -

--> INCI names


Torna su


Formulazione

NOME_CHIMICO NOME_INCI FUNZIONE CARATTERISTICHE
Acqua Aqua - -
Acido lattico Lactic acid Acidificante Corrode il calcare, azione batteriostatica
Acido citrico Citric acid Acidificante Corrode il calcare
Sodio coccoil etere solfato Sodium coceth sulfate Tensioattivo anionico Schiumogeno, sgrassante
Coccoil ammidopropil betaina Cocoyl amidopropyl betaine Tensioattivo anfotero Schiumogeno, viscosizzante
Etanolo Alcohol Solvente Azione sgrassante
Isopropanolo Isopropyl alcohol Solvente Azione sgrassante


Come da Regolamento CE numero 907/2006 sui detergenti, ora i produttori sono obbligati a pubblicare la lista delle materie prime utilizzate nelle loro formulazioni, unitamente al link di un ente pubblico che fornisca la spiegazione/ traduzione dei nomi chimici in nomi utilizzati nel settore cosmetico. Ecco un link dal quale e' possibile scaricare la legge "2006/257/CE: Decisione della Commissione, del 9 febbraio 2006, che modifica la decisione 96/335/CE che istituisce l'inventario e la nomenclatura comune degli ingredienti utilizzati nei prodotti cosmetici (Testo rilevante ai fini del SEE) - GU L 97 del 5.4.2006, pagg. 1 - 528" (NB: sulla pagina di eur-lex, cliccare sul numero 1 in basso a destra):
Dec 2006/257/CE (ingredienti cosmetici)


According to Reg 2006/907/CE about detergents, producers must now publish the ingredients list of every formulations, as well as link to a public authority showing INCI names (used in cosmetics) and their meanings. Here is the link, where you can download Dec 2006/257/CE:
Dec 2006/257/CE (cosmetics ingredients)


Entsprechend der EG-Verordnung Nr. 907/2006 über Spülmittel sind die Hersteller nun verpflichtet, ein Verzeichnis der in ihren Formulierungen verwendeten Rohstoffe zu veröffentlichen, zusammen mit dem Link zu einer öffentlichen Einrichtung, die die Erklärung/Übersetzung der chemischen Bezeichnungen von im Kosmetikbereich verwendeten Bezeichnungen liefert. Hier ist ein Link, der es ermöglicht, die EG-Verordnung 257/2006 herunterzuladen: Beschluss der Kommission vom 9. Februar 2006, der den Entschluss 96/335/EG abändert, welcher das Inventar und die gemeinsame Nomenklatur der in kosmetischen Erzeugnissen verwendeten Inhaltsstoffe einrichtet (im Sinne des SEE relevanter Text) Amtsblatt L 97 vom 5.4.2006, Seite 1 528 (auf der Seite von Eur-lex, auf die Nummer 1 rechts unten klicken):
EG-Verordnung 2006/257 (kosmetische Inhaltsstoffe)


Torna su