I Nostri Successi
- Bensos
e' stata ammessa alla finale del premio Etica e Impresa, che valorizza
i migliori accordi e le migliori pratiche di Responsabilità Sociale di
Impresa.

- Bensos
e' orgogliosa di annunciare l'avvenuta CERTIFICAZIONE
ECO - BIOLOGICA
con il marchio ICEA-AIAB "Detergenza Pulita" (.pdf 114 kB)
del primo
prodotto Bensos, il Lavastoviglie
Industriale.


Home|
Chi siamo|
Come acquistare|
Criteri|
Domande & Risposte|
Responsabilita' sociale|
Archivio notizie|
Links e referenze|
CONTATTI|
Prodotti per:
Privati e Gruppi d'Acquisto|
Negozi alla spina/confezionato|
Utenti professionali|
Brillantante
Rinse-aid - Liquid de rinçage - Klarspülmittel
Coadiuvante di risciacquo per macchine lavastoviglie e lavabicchieri.
E' studiato per impedire la formazione di macchie di calcare e di altri
sali sulle stoviglie; i solventi contenuti hanno lo scopo di favorire
l'asciugatura.
Puo' essere utilizzato anche come agente disincrostante nella pulizia
di superfici dure. Non adatto per marmo, travertino, etc. Avvertenza:
non mescolare con altri prodotti detergenti.
Sono assenti sostanze allergizzanti (fra cui profumi).
Qui la Scheda
Tecnica del Prodotto (formato .pdf)
-
-
-
Dosaggio - Modo d'Uso
Macchine da bar/lavastoviglie industriali: regolare la pompa dosatrice sulla linea del risciacquo come da tabella.Macchine domestiche (12 coperti): riempire l'apposito serbatoio seguendo le istruzioni del costruttore.
Superfici dure: applicare sulla superficie da disincrostare mediante l'uso di una spugna o di un panno e lasciare agire per alcuni minuti; quindi risciacquare.
| Durezza Acqua in Gradi Francesi | 0-15°F | 15-25°F | >25°F |
| g/L | 0.4 | 0.5 | 0.6 |
Formulazione
| NOME_CHIMICO | NOME_INCI | FUNZIONE | CARATTE RISTICHE |
| Acqua | Aqua | ||
| Alcool grasso etossilato | - | Tensioattivo non ionico | Sgrassante |
| Acido citrico | Citric acid | Sequestrante, acidificante | Abbassa la durezza dell'acqua |
| Isopropanolo | Isopropyl alcohol | Solvente | Favorisce l'evaporazione dell'acqua di risciacquo |
| Etanolo | Alcohol | Solvente | Favorisce l'evaporazione dell'acqua di risciacquo |
| 2-fenossietanolo | phenoxyethanol | Conservante | Conservante |
![]()
Come da Regolamento CE numero 907/2006 sui detergenti, ora i produttori
sono obbligati a pubblicare la lista delle materie prime utilizzate
nelle loro formulazioni, unitamente al link di un ente pubblico che
fornisca la spiegazione/ traduzione dei nomi chimici in nomi utilizzati
nel settore cosmetico. Ecco un link dal quale e' possibile scaricare la
legge "2006/257/CE: Decisione della Commissione, del 9 febbraio 2006,
che modifica la decisione 96/335/CE che istituisce l'inventario e la
nomenclatura comune degli ingredienti utilizzati nei prodotti cosmetici
(Testo rilevante ai fini del SEE) - GU L 97 del 5.4.2006, pagg. 1 -
528" (NB: sulla pagina di eur-lex, cliccare sul numero 1 in basso a
destra):
Dec
2006/257/CE (ingredienti cosmetici)
![]()
According to Reg 2006/907/CE about detergents, producers must now
publish the ingredients list of every formulations, as well as link to
a public authority showing INCI names (used in cosmetics) and their
meanings. Here is the link, where you can download Dec 2006/257/CE:
Dec
2006/257/CE (cosmetics ingredients)
![]()
Selon le Reg 2006/907/CE sur les détergents, il faut que les producteurs
publient la liste des ingrédients de toutes formulations. Voici le link pur la loi
disponible sur le website Eur-lex avec les noms INCI (Dec 2006/257/CE):
Dec
2006/257/CE (ingrédients des cosmétiques)
![]()
Entsprechend der EG-Verordnung Nr. 907/2006 über Spülmittel sind die
Hersteller nun verpflichtet, ein Verzeichnis der in ihren
Formulierungen verwendeten Rohstoffe zu veröffentlichen, zusammen mit
dem Link zu einer öffentlichen Einrichtung, die die
Erklärung/Übersetzung der chemischen Bezeichnungen von im
Kosmetikbereich verwendeten Bezeichnungen liefert. Hier ist ein Link,
der es ermöglicht, die EG-Verordnung 257/2006 herunterzuladen:
Beschluss der Kommission vom 9. Februar 2006, der den Entschluss
96/335/EG abändert, welcher das Inventar und die gemeinsame Nomenklatur
der in kosmetischen Erzeugnissen verwendeten Inhaltsstoffe einrichtet
(im Sinne des SEE relevanter Text) Amtsblatt L 97 vom 5.4.2006, Seite 1
528 (auf der Seite von Eur-lex, auf die Nummer 1 rechts unten klicken):
EG-Verordnung
2006/257 (kosmetische Inhaltsstoffe)
