Bensos - Detergenza Ecologica

- English Français Deutsch

I Nostri Successi

Licenza d'uso e strumenti web

  • Creative Commons License
    Quest'opera e' soggetta alla Licenza Creative Commons "Non opere derivate".
  • Valid HTML 4.01 Strict
  • CSS Valido!

Home| Chi siamo| Come acquistare| Criteri| Domande & Risposte| Responsabilita' sociale| Archivio notizie| Links e referenze| CONTATTI|

Prodotti per: Privati e Gruppi d'Acquisto| Negozi alla spina/confezionato| Utenti professionali|

Lavapiatti a Mano

Washing-up detergent - Liquid vaisselle - Hand-Geschirrspülmittel

Lavapiatti

Italiano E' un detergente schiumogeno concentrato con elevata azione sgrassante, a pH neutro. Deterge ed elimina ogni traccia di grassi, salse e sporco da piatti, bicchieri, posate e pentole.
Contiene un componente certificato da agricoltura biologica.
Qui e' possibile scaricare la scheda tecnica (pdf).

English It is a foaming concentrated detergent with high degreasing action, neutral pH. It washes any traces of grease, sauces, dirt away from dishes, glasses, cutlery and pots. Some of the ingredients are chosen to help the skin not to be overdried.
It contains a certified organic ingredient.
Here you can download the Technical sheet (pdf).
Français
-
Deutsch
Es handelt sich um ein Schaum bildendes konzentriertes Spülmittel mit hoher Fettlösewirkung mit neutralem pH. Es reinigt und beseitigt jede Spur von Fett, Saucen und Schmutz von Tellern, Gläsern, Besteck und Töpfen.
Mit Inhaltsstoffen aus biologischem Anbau.
Hier ist Technischdatenblatt (pdf).

--> INCI names


Torna su


Dosaggio - Modo d'Uso

(1 cucchiaio = 10 ml; 1°F = 10 mg/l CaCO3).

Durezza Acqua in Gradi Francesi 0-20°F 20-30°F >30°F
1/2 cucchiaio 1 cucchiaio 1 e 1/2 cucchiai

Diluire la dose indicata, in base alla durezza dell'acqua, in 5 litri d'acqua e, dopo aver lasciato in ammollo, procedere al lavaggio e al risciacquo.

Oppure, in assenza di incrostazioni secche, deporre alcune gocce di detergente direttamente sulla spugna e procedere al lavaggio.


Torna su


Formulazione

NOME_CHIMICO NOME_INCI FUNZIONE CARATTE RISTICHE
Acqua Aqua
Sodio coccoil etere solfato Sodium coceth sulfate Tensioattivo anionico Schiumogeno, delicato sulle mani
Sodio lattato Sodium lactate Sale organico Emolliente, conservante
Alchilpoliglucoside - Tensioattivo non ionico Solubilizzante
Sodio cloruro Sodium chloride Elettrolita Viscosizzante, conservante
Alcool grasso etossilato - Tensioattivo non ionico Sgrassante
2-fenossietanolo phenoxyethanol Conservante Conservante
Coccoil ammidopropil betaina Cocoyl amidopropyl betaine Tensioattivo anfotero Schiumogeno; protegge le mani dall'azione sgrassante delle altre molecole
Acido citrico Citric acid Acidificante Correttore di acidita'
Alcool etilico Alcohol Solubilizzante Componente da agricoltura biologica


Come da Regolamento CE numero 907/2006 sui detergenti, ora i produttori sono obbligati a pubblicare la lista delle materie prime utilizzate nelle loro formulazioni, unitamente al link di un ente pubblico che fornisca la spiegazione/ traduzione dei nomi chimici in nomi utilizzati nel settore cosmetico. Ecco un link dal quale e' possibile scaricare la legge "2006/257/CE: Decisione della Commissione, del 9 febbraio 2006, che modifica la decisione 96/335/CE che istituisce l'inventario e la nomenclatura comune degli ingredienti utilizzati nei prodotti cosmetici (Testo rilevante ai fini del SEE) - GU L 97 del 5.4.2006, pagg. 1 - 528" (NB: sulla pagina di eur-lex, cliccare sul numero 1 in basso a destra):
Dec 2006/257/CE (ingredienti cosmetici)


According to Reg 2006/907/CE about detergents, producers must now publish the ingredients list of every formulations, as well as link to a public authority showing INCI names (used in cosmetics) and their meanings. Here is the link, where you can download Dec 2006/257/CE:
Dec 2006/257/CE (cosmetics ingredients)


Selon le Reg 2006/907/CE sur les détergents, il faut que les producteurs publient la liste des ingrédients de toutes formulations. Voici le link pur la loi disponible sur le website Eur-lex avec les noms INCI (Dec 2006/257/CE):
Dec 2006/257/CE (ingrédients des cosmétiques)


Entsprechend der EG-Verordnung Nr. 907/2006 über Spülmittel sind die Hersteller nun verpflichtet, ein Verzeichnis der in ihren Formulierungen verwendeten Rohstoffe zu veröffentlichen, zusammen mit dem Link zu einer öffentlichen Einrichtung, die die Erklärung/Übersetzung der chemischen Bezeichnungen von im Kosmetikbereich verwendeten Bezeichnungen liefert. Hier ist ein Link, der es ermöglicht, die EG-Verordnung 257/2006 herunterzuladen: Beschluss der Kommission vom 9. Februar 2006, der den Entschluss 96/335/EG abändert, welcher das Inventar und die gemeinsame Nomenklatur der in kosmetischen Erzeugnissen verwendeten Inhaltsstoffe einrichtet (im Sinne des SEE relevanter Text) Amtsblatt L 97 vom 5.4.2006, Seite 1 528 (auf der Seite von Eur-lex, auf die Nummer 1 rechts unten klicken):
EG-Verordnung 2006/257 (kosmetische Inhaltsstoffe)


Torna su