Bensos - Detergenza Ecologica

- English Français Deutsch

I Nostri Successi

Licenza d'uso e strumenti web

  • Creative Commons License
    Quest'opera e' soggetta alla Licenza Creative Commons "Non opere derivate".
  • Valid HTML 4.01 Strict
  • CSS Valido!

Home| Chi siamo| Come acquistare| Criteri| Domande & Risposte| Responsabilita' sociale| Archivio notizie| Links e referenze| CONTATTI|

Prodotti per: Privati e Gruppi d'Acquisto| Negozi alla spina/confezionato| Utenti professionali|

Multiuso Senza Risciacquo

Rinseless multipurpose - Nettoyant multi-usage sans rinçage - Mehrzweckmittel

MultiusoSenzaRisciacquo

Italiano Detergente schiumogeno per superfici dure a pH neutro, indicato anche per i pavimenti.

Per il lavaggio di pavimenti a mano, si consiglia di diluire il prodotto come da istruzioni e non c'e' bisogno di risciacquare.
Puo' essere utilizzato puro nella pulizia di superfici dure con spugna o panno, facendo seguire il risciacquo.
Mostra buona efficacia pulente anche nella pulizia di sedili in stoffa.

Qui la scheda Tecnica
English -
Français -
Deutsch -

--> INCI names


Torna su


Dosaggio e Modo d'Uso

Mop/strofinaccio pavimenti: diluire 1:50 – 1:100 a seconda del grado di sporco; non necessita di risciacquo.
Il pH neutro lo rende delicato anche per le superfici sensibili agli acidi (es.: marmo); gli alcooli contenuti hanno tuttavia un effetto decerante.

Superfici dure in genere: utilizzare il prodotto puro con una spugna, quindi risciacquare; per la pulizia di materie plastiche delicate, la prima volta si consiglia di provare l'applicazione del prodotto in un angolo nascosto.

Sedili in stoffa: spruzzare il prodotto in modo diffuso (non solo sulle macchie), lasciar agire qualche minuto, poi passare con una spazzola.
Nota bene: in caso di tessuti delicati, provare prima in un angolo nascosto.


Torna su


Formulazione

NOME_CHIMICO NOME_INCI FUNZIONE CARATTERISTICHE
Acqua Aqua - -
Etanolo Alcohol Solvente Favorisce l'evaporazione dell'acqua di risciacquo
Sodio lattato Sodium lactate Sale organico Emolliente, conservante
Isopropanolo Isopropyl alcohol Solvente Favorisce l'evaporazione dell'acqua di risciacquo
Sodio coccoil etere solfato Sodium coceth sulfate Tensioattivo anionico Schiumogeno, delicato sulle mani
Acido citrico Citric acid Acidificante Correttore di acidita'
2-fenossietanolo phenoxyethanol Conservante Conservante


Come da Regolamento CE numero 907/2006 sui detergenti, ora i produttori sono obbligati a pubblicare la lista delle materie prime utilizzate nelle loro formulazioni, unitamente al link di un ente pubblico che fornisca la spiegazione/ traduzione dei nomi chimici in nomi utilizzati nel settore cosmetico. Ecco un link dal quale e' possibile scaricare la legge "2006/257/CE: Decisione della Commissione, del 9 febbraio 2006, che modifica la decisione 96/335/CE che istituisce l'inventario e la nomenclatura comune degli ingredienti utilizzati nei prodotti cosmetici (Testo rilevante ai fini del SEE) - GU L 97 del 5.4.2006, pagg. 1 - 528" (NB: sulla pagina di eur-lex, cliccare sul numero 1 in basso a destra):
Dec 2006/257/CE (ingredienti cosmetici)


According to Reg 2006/907/CE about detergents, producers must now publish the ingredients list of every formulations, as well as link to a public authority showing INCI names (used in cosmetics) and their meanings. Here is the link, where you can download Dec 2006/257/CE:
Dec 2006/257/CE (cosmetics ingredients)


Entsprechend der EG-Verordnung Nr. 907/2006 über Spülmittel sind die Hersteller nun verpflichtet, ein Verzeichnis der in ihren Formulierungen verwendeten Rohstoffe zu veröffentlichen, zusammen mit dem Link zu einer öffentlichen Einrichtung, die die Erklärung/Übersetzung der chemischen Bezeichnungen von im Kosmetikbereich verwendeten Bezeichnungen liefert. Hier ist ein Link, der es ermöglicht, die EG-Verordnung 257/2006 herunterzuladen: Beschluss der Kommission vom 9. Februar 2006, der den Entschluss 96/335/EG abändert, welcher das Inventar und die gemeinsame Nomenklatur der in kosmetischen Erzeugnissen verwendeten Inhaltsstoffe einrichtet (im Sinne des SEE relevanter Text) Amtsblatt L 97 vom 5.4.2006, Seite 1 528 (auf der Seite von Eur-lex, auf die Nummer 1 rechts unten klicken):
EG-Verordnung 2006/257 (kosmetische Inhaltsstoffe)


Torna su