MULTIUSO senza risciacquo Cod. MS23

Detergente schiumogeno per superfici dure a pH neutro, indicato anche per i pavimenti.

Per il lavaggio di pavimenti a mano, si consiglia di diluire il prodotto come da istruzioni e non c'e' bisogno di risciacquare. Puo' essere utilizzato puro nella pulizia di superfici dure con spugna o panno, facendo seguire il risciacquo.

Dosi indicative:

    Mop/strofinaccio pavimenti: diluire 1:50 – 1:20 a seconda del grado di sporco. Non necessita di risciacquo;
  • Superfici dure in genere: utilizzare il prodotto puro con una spugna, quindi risciacquare; per la pulizia di materie plastiche delicate, la prima volta si consiglia di provare l'applicazione del prodotto in un angolo nascosto.

PUBBLICAZIONE DELLE FORMULAZIONI

Come da Regolamento CE numero 907/2006 sui detergenti, ora i produttori sono obbligati a pubblicare la lista delle materie prime utilizzate nelle loro formulazioni, unitamente al link di un ente pubblico che fornisca la spiegazione/ traduzione dei nomi chimici in nomi utilizzati nel settore cosmetico. Ecco un link dal quale e' possibile scaricare la legge "2006/257/CE: Decisione della Commissione, del 9 febbraio 2006, che modifica la decisione 96/335/CE che istituisce l'inventario e la nomenclatura comune degli ingredienti utilizzati nei prodotti cosmetici (Testo rilevante ai fini del SEE) - GU L 97 del 5.4.2006, pagg. 1 - 528" (NB: sulla pagina di eur-lex, cliccare sul numero 1 in basso a destra):
Dec 2006/257/CE (ingredienti cosmetici)

NOME_CHIMICO NOME_INCI FUNZIONE CARATTE RISTICHE
Acqua Aqua
Etanolo Alcohol Solvente Favorisce l'evaporazione dell'acqua di risciacquo
Sodio lattato Sodium lactate Sale organico Emolliente, conservante
Isopropanolo Isopropyl alcohol Solvente Favorisce l'evaporazione dell'acqua di risciacquo
Sodio imminodisuccinato - Sequestrante Abbassa la durezza dell'acqua
Sodio coccoil etere solfato Sodium coceth sulfate Tensioattivo anionico Schiumogeno, delicato sulle mani
Acido citrico Citric acid Acidificante Correttore di acidita'
2-fenossietanolo phenoxyethanol Conservante Conservante




Some rights reserved

This work is licensed under a Creative Commons Attribution

No Derivative Works 3.0 License.
Valid HTML 4.01 Transitional