I Nostri Successi
- Bensos
e' stata ammessa alla finale del premio Etica e Impresa, che valorizza
i migliori accordi e le migliori pratiche di Responsabilità Sociale di
Impresa.

- Bensos
e' orgogliosa di annunciare l'avvenuta CERTIFICAZIONE
ECO - BIOLOGICA
con il marchio ICEA-AIAB "Detergenza Pulita" (.pdf 114 kB)
del primo
prodotto Bensos, il Lavastoviglie
Industriale.

Home|
Chi siamo|
Come acquistare|
Criteri|
Domande & Risposte|
Responsabilita' sociale|
Archivio notizie|
Links e referenze|
CONTATTI|
Prodotti per:
Privati e Gruppi d'Acquisto|
Negozi alla spina/confezionato|
Utenti professionali|
Sgrassatore pH 9
pH 9 degreaser - Liquide dégraissant pH 9 - pH 9 Fettlöse-Reinigungsmittel
E' un detergente schiumogeno a pH leggermente alcalino per superfici
dure, indicato in particolare per la pulizia dei sanitari in assenza
di incrostazioni di calcare.
Sgrassa in modo efficiente le superfici, rispetta le mani dell'utilizzatore
e viene risciacquato facilmente. Si rivela particolarmente utile nell'asportazione
dai sanitari delle tracce di grassi e di olii solari durante la stagione estiva.
Qui e' possibile scaricare la scheda tecnica
(pdf).
It is a foaming detergent with slightly alkaline pH,
suitable for cleaning bathrooms without lime incrustations.
It degreases surfaces effectively, not overdrying the skin
and being easy to rinse off.
Very useful to remove suntan creams treaces from basins, during summertime.
-
![]()
-
![]()
Es handelt sich um ein Schaum bildendes konzentriertes Spülmittel mit
hoher Fettlösewirkung mit neutralem pH. Es reinigt und beseitigt jede
Spur von Fett, Saucen und Schmutz von Tellern, Gläsern, Besteck und
Töpfen.
Mit Inhaltsstoffen aus biologischem Anbau.
Hier ist Technischdatenblatt
(pdf).
--> INCI names
Dosaggio - Modo d'Uso
(1 cucchiaio = 10 ml; 1°F = 10 mg/l CaCO3).
| Durezza Acqua in Gradi Francesi | 0-20°F | 20-30°F | >30°F |
| 1/2 cucchiaio | 1 cucchiaio | 1 e 1/2 cucchiai |
Diluire la dose indicata, in base alla durezza dell'acqua, in 5 litri d'acqua e, dopo aver lasciato in ammollo, procedere al lavaggio e al risciacquo.
Oppure, in assenza di incrostazioni secche, deporre alcune gocce di detergente direttamente sulla spugna e procedere al lavaggio.
Formulazione
| NOME_CHIMICO | NOME_INCI | FUNZIONE | CARATTE RISTICHE |
| Acqua | Aqua | ||
| Sodio coccoil etere solfato | Sodium coceth sulfate | Tensioattivo anionico | Schiumogeno, delicato sulle mani |
| Sodio lattato | Sodium lactate | Sale organico | Emolliente, conservante |
| Alchilpoliglucoside | - | Tensioattivo non ionico | Solubilizzante |
| Sodio cloruro | Sodium chloride | Elettrolita | Viscosizzante, conservante |
| Alcool grasso etossilato | - | Tensioattivo non ionico | Sgrassante |
| 2-fenossietanolo | phenoxyethanol | Conservante | Conservante |
| Coccoil ammidopropil betaina | Cocoyl amidopropyl betaine | Tensioattivo anfotero | Schiumogeno; protegge le mani dall'azione sgrassante delle altre molecole |
| Acido citrico | Citric acid | Acidificante | Correttore di acidita' | Alcool etilico | Alcohol | Solubilizzante | Componente da agricoltura biologica |
![]()
Come da Regolamento CE numero 907/2006 sui detergenti, ora i produttori
sono obbligati a pubblicare la lista delle materie prime utilizzate
nelle loro formulazioni, unitamente al link di un ente pubblico che
fornisca la spiegazione/ traduzione dei nomi chimici in nomi utilizzati
nel settore cosmetico. Ecco un link dal quale e' possibile scaricare la
legge "2006/257/CE: Decisione della Commissione, del 9 febbraio 2006,
che modifica la decisione 96/335/CE che istituisce l'inventario e la
nomenclatura comune degli ingredienti utilizzati nei prodotti cosmetici
(Testo rilevante ai fini del SEE) - GU L 97 del 5.4.2006, pagg. 1 -
528" (NB: sulla pagina di eur-lex, cliccare sul numero 1 in basso a
destra):
Dec
2006/257/CE (ingredienti cosmetici)
![]()
According to Reg 2006/907/CE about detergents, producers must now
publish the ingredients list of every formulations, as well as link to
a public authority showing INCI names (used in cosmetics) and their
meanings. Here is the link, where you can download Dec 2006/257/CE:
Dec
2006/257/CE (cosmetics ingredients)
![]()
Selon le Reg 2006/907/CE sur les détergents, il faut que les producteurs
publient la liste des ingrédients de toutes formulations. Voici le link pur la loi
disponible sur le website Eur-lex avec les noms INCI (Dec 2006/257/CE):
Dec
2006/257/CE (ingrédients des cosmétiques)
![]()
Entsprechend der EG-Verordnung Nr. 907/2006 über Spülmittel sind die
Hersteller nun verpflichtet, ein Verzeichnis der in ihren
Formulierungen verwendeten Rohstoffe zu veröffentlichen, zusammen mit
dem Link zu einer öffentlichen Einrichtung, die die
Erklärung/Übersetzung der chemischen Bezeichnungen von im
Kosmetikbereich verwendeten Bezeichnungen liefert. Hier ist ein Link,
der es ermöglicht, die EG-Verordnung 257/2006 herunterzuladen:
Beschluss der Kommission vom 9. Februar 2006, der den Entschluss
96/335/EG abändert, welcher das Inventar und die gemeinsame Nomenklatur
der in kosmetischen Erzeugnissen verwendeten Inhaltsstoffe einrichtet
(im Sinne des SEE relevanter Text) Amtsblatt L 97 vom 5.4.2006, Seite 1
528 (auf der Seite von Eur-lex, auf die Nummer 1 rechts unten klicken):
EG-Verordnung
2006/257 (kosmetische Inhaltsstoffe)
